海苔問屋 高喜商店メールマガジン
第7号 2012/06/23配信

本格的に梅雨に突入しましたね。
この間の台風もすごい勢いでヒヤヒヤしてしまいました!
早く梅雨が過ぎて夏が来ないか待ち遠しいですね!

INDEX

・おすすめ商品【乾のり】のご紹介
・そうめんギフト入荷しました
・大人気特別セット「彩〜いろどり〜」登場!
・水出し煎茶入荷しました
・Facabook限定SALEのお知らせ
・【熨斗(のし)】無料サービスのご案内


本格的な味わい!オススメ商品【乾のり】のご紹介!

通のお客様なら当然ご存知!!本格的な味わいが楽しめる
当店オススメ商品【乾のり】のご紹介です!

皆さまは【乾のり】というのをご存じでしょうか?
【乾のり】というのはみなさまが普段目にしている『焼のり』の
焼いてある状態の一歩前の段階のものになります。
最近は焼いてあるものが主流なのでご存じでない方も多いと思います。

そんなあまり知られていない【乾のり】の魅力を
ちょっとだけここで紹介させていただきます!!

☆焼きたてが美味しさNo.1☆
焼き魚でも焼き芋でもみんな焼いてあるものはみんな、焼きたてが一番美 味しいと思いますが実は海苔もそうなんです!!!
『海苔が湿気ちゃっておいしくなーい!!』なんてみなさん誰でも経験有る んじゃないでしょうか?
【乾のり】は焼きたて=一番おいしい状態で食べられちゃいます!

☆実は簡単?楽しく焼のり☆
そんな焼きたてが一番おいしい焼のり!『おいしくても自分で焼くのは面倒 じゃない?』
なんて思う方もいると思いますが!用意するものはガスコンロと魚やお餅な どを焼く時に使う網のみ!!

焼いていくとだんだん色が変わってきて結構楽しいんですよ♪色や香りの 変化を楽しむのもオススメです!
自分で焼いた海苔なのでより一層おいしく感じられるんじゃないかと思い ます!

結構簡単にご家庭で本格的な味ができちゃいます♪
“ちょっと一手間”で本格的な味わいが楽しめる通な【乾のり】!

みなさんもぜひ試してみてください!
焼き方などは→オンラインショップの乾のりのペー ジで詳しく紹介しています♪




お中元に最適!!
夏定番の味!そうめんギフト入荷しました



島原手延素麺「葵の雫」
価格:3,150円   
30%OFF→ 2,205円
内容量 :1束 50g×24束

島原素麺ブランド「葵の雫」一級製麺技能士の 味
厳選された素材を使い、名水百選に選ばれた雲仙岳の伏流水で丹念に仕上 げられた逸品。
自慢のコシと贅沢な舌ざわり、美味しさにこだわった一級製麺技能士の最 高級の味です。

最高級の島原素麺ギフトがなんと30%OFFに!ギフトだけでなく、ご自分 のご家庭にもぜひ!

詳しくはこちらから→

素麺やおそばなどにピッタリな『きざみのり 』 などもご用意しております!

水に入れて冷やすだけ!簡単♪美味しい♪水出 し煎茶*


水出し煎茶 ティーバッグ
価格:2,520円   
問屋直売価格 2,100円
内容量 :6g×15パック ×3袋
気温もだんだん暑くなってきました!もうすぐ夏!夏がやってきます!
暑い夏はやっぱり冷たいお茶が飲みたくなりますよね!しかしわざわざお茶 を入れて冷やすのも忙しい日はめんどう...
そんな時に便利!水に入れて冷やすだけ!水出し煎茶の登場です!

詳しくはこちらから→


オススメ商品のご案内


当店自慢の商品をギフト用に詰め合わせました!!
定価5,250円→3,500円[送料無料]




[緑茶ティーバッグ]プレゼント!!
今回「彩」セットをご注文のお客様には
お湯を注いぐだけでおいしいお茶が煎れられる
[緑茶ティーバッグ]をお付いたします!

詳しくはこちらから→
いいね!するだけ! Facebook限定企画開催☆

当店のFacebookページをいいね!するだけで【極上】きざみのりプレゼント いたします♪
詳しくはこちらから→
【熨斗(のし)】無料サービスのご案内

当店では様々なのし紙をご用意しております。ご希望の方はおもうしつけ ください。

詳しくは→こちら

【高喜商店メールマガジン】
発 行 日:月2回程度
発行開始日:2012年3月12日

↓ご意見ご感想・本メールマガジンの解除はこちらからはご連絡ください ↓
takakisyouten@jasmine.ocn.ne.jp
【発行元】
株式会社 高喜商店
〒211-0025 神奈川県川崎市中原区木月4-3-5
TEL:044-411-2339 FAX:044-411-2316
MAIL:takakisyouten@jasmine.ocn.ne.jp
HP:http://takaki-nori.shop-pro.jp/

Copyright(C) takakisyouten All rights reserved.